Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В прошедшие выходные подвел итоги и чемпионат страны по бадминтону

За главные призы по традиции борьбу вели непримиримые соперники двух школ: Костаная и Алматы. Ежегодно спортсмены этих двух городов оспаривают звания сильнейших. На этот раз в командной борьбе преуспели гости. Костанайцы опередили алматинских спортсменов. В тройку призеров вошла и сборная Караганды. Костанайцы выиграли борьбу и в мужском разряде. Чемпионский титул завоевал Михаил Захаров. Он одержал верх над Аскаром Ормановым со счетом 2:0. Захаров на этих соревнованиях отличился дважды: в паре с Саматом Ержакановым он выиграл еще одну золотую награду. В женском парном разряде победил алматинский дуэт Вероника Сорокина и Ромаулда Волос из Акмолинской области. В личном зачете чемпионский титул завоевала Вероника Сорокина. В упорной борьбе со счетом 2:0 она обыграла Елизавету Яковлеву.

Вероника Сорокина – чемпионка Казахстана:
- Я очень хочу поехать на олимпиаду 2012 года. Поэтому я надеюсь, что мы наконец-то завоюем в бадминтоне олимпийские лицензии.

Вероника амбициозная спортсменка, она говорит, что в этом виде спорта Казахстан еще никогда не выступал на олимпиаде. Это наша проблема, и ее надо решать.


Источник: Хабар (khabar.kz)

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама