Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Мэнни Пакьяо нашел замену Мейвезеру

Промоутер Мэнни Пакьяо нашел замену Мейвезеру
Боб Арум. Фото с сайта allboxing.ru
Промоутер лучшего боксера в мире вне весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум приступил к поиску замены Флойда Мейвезера-младшего в бое, который намечен на 13 марта 2010 года, сообщает Boxingscene. Это произошло после срыва переговоров между представителями лучших боксеров современности.
Арум уже обсудил со своим коллегой Лу ДиБеллой перспективу проведения поединка с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе американцем Полом Малиньяджи в намеченный срок. По информации BoxingScene, переговоры продолжатся после рождественских и новогодних праздников. Напомним, что бой между 32-летним Мейвезером и 31-летним Пакьяо может не состоятся из-за отказа филиппинца проходить допинг-тест по олимпийской системе. В частности, уже известно, что поединок, который может стать самым кассовым в истории бокса, уже точно не пройдет в марте будущего года, как планировалось ранее. Свой последний бой 29-летний Малиньяджи провел 12 декабря, победив единогласным решением судей в матче-реванше соотечественника Хуана Диаса. Американец провел на профессиональном ринге 26 боев, одержав победы в 25 из них. Единственное поражение Малиньяджи потерпел от британца Рикки Хаттона 22 ноября 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама