Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прохоров сменит название "Нью-Джерси Нетс"

Прохоров сменит название "Нью-Джерси Нетс"
Михаил Прохоров. Фото с сайта vesti.ru
Российский бизнесмен Михаила Прохоров, владеющий клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Джерси Нетс", подал документы в ассоциацию с просьбой о переименовании команды, сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря "Нетс" Барри Баума. Однако новое название клуба не уточняется. Переименование произойдет перед началом сезона-2012-2013.
По правилам НБА, любой клуб, желающий поменять свое название, логотип или форму игроков, должен обратиться к руководству ассоциации за 25 месяцев до начала сезона, перед которым планируется переименование. Разрешение дает совет директоров НБА, в который входят 30 человек. Еще в мае 2010 года, говоря о переименовании команды, Прохоров в шутку сообщил, что назовет команду в честь своей девушки. Кроме того, он будет поступать так каждый раз, когда меняет спутницу. Продажа "Нью-Джерси Нетс" Прохорову была одобрена в мае 2010 года. После этого на пост главного тренера команды бизнесмен позвал 45-летнего Эйвери Джонсона (Avery Johnson). "Нью-Джерси Нетс" в настоящее время проводит домашние матчи на арене Prudential Center в городе Ньюарке. В 2012 году клуб переедет в Нью-Йорк и будет проводить матчи на арене Barclays Center в Бруклине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама