QFr9xECnMsnuhR4FVwXKyIxRKPXNWVgzkdzMzKDE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров приобрел клуб НБА "Нью-Джерси Нетс"

Прохоров приобрел клуб НБА "Нью-Джерси Нетс"
Фото из архива Vesti.kz
Российская финансово-промышленная группа ОНЭКСИМ, принадлежащая Михаилу Прохорову, приобрела 80 процентов акций в капитале клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Джерси Нетс", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы. ОНЭКСИМ и американские Forest City Ratner Companies (FCRC) и Nets Sports and Entertainment (NSE) подписали соответствующее соглашение. Согласно договору, группа вложит 200 миллионов долларов в обмен на 45-процентную долю в проекте строительства Barclays Center, 80-процентную долю в капитале баскетбольного клуба New Jersey Nets, а также опцион на приобретение до 20 процентов в компании Atlantic Yards Development Company.
"Я давно и страстно люблю баскетбол и стараюсь содействовать развитию спорта в России и в мире", - прокомментировал покупку Прохоров, который также является президентом союза биатлонистов России. По его словам, главным для него является то, чтобы проект дал новый импульс развитию российского баскетбола. Реализация девелоперского проекта Atlantic Yards включит в себя строительство в Бруклине жилой и коммерческой недвижимости на территории площадью девять гектар, а также возведение Barclays Center - будущей домашней арены "Нью-Джерси Нетс". Сделка окончательно завершится в первом квартале следующего года после утверждения со стороны регулирующих органов, в том числе совета директоров НБА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…