Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прохоров попросил мэра Нью-Йорка стать тренером "Нью-Джерси Нетс"

Прохоров попросил мэра Нью-Йорка стать тренером "Нью-Джерси Нетс"
Михаил Прохоров. Фото из архива Vesti.kz
Российский миллиардер и глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров попросил мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга стать тренером американского баскетбольного клуба "Нью-Джерси Нетс" (New Jersey Nets), пишет "Коммерсантъ". Об этом он рассказал на пресс-конференции в гостинице Four Seasons. По словам бизнесмена, ньюйоркский градоначальник пока не дал ответа, но серьезно рассматривает данный вопрос. На вопрос журналистов о том, собирается ли он привлечь в команду игроков и тренеров из России, Прохоров ответил, что они должны найти лучших профессионалов на этом рынке. "Неважно, будут это русские или американцы. Если русские менеджеры смогут соревноваться с менеджерами НБА - мы возьмем их", - добавил он. Российский олигарх пообещал сделать "Нью-Джерси Нетс" чемпионом в ближайшие пять лет. При этом он отметил, что пока не решил, будет ли покупать квартиру или нет. Прохоров пояснил, что главная задача состоит в том, чтобы создать команду, которая сможет выиграть чемпионат НБА. Он также пообещал "сохранить название команды".
Кроме того, бизнесмен отметил, что он хочет попробовать помочь молодым российским непрофессиональным игрокам в университетских командах использовать опыт НБА, накопленный и в тренерской работе, и в менеджменте, и даже в спортивной медицине. Для этого Прохоров намерен создать в России студенческую баскетбольную лигу. Ранее Прохоров назначил выпускницу Стэнфорда Ирину Павлову управляющим клуба "Нью-Джерси Нетс". Она будет решать только коммерческие вопросы, не вмешиваясь в спортивные дела команды. 12 мая этого года НБА одобрила покупку "Нью-Джерси Нетс" Прохоровым. Сумма сделки составила 200 миллионов долларов. Сейчас ему принадлежит 80-процентная доля в капитале клуба, а также 45 процентов акций новой спортивной арены "Барклайс-центр", которая, возможно, станет постоянным местом базирования команды к сезону 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама