Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прохоров определился с кандидатурой тренера "Нетс"

Прохоров определился с кандидатурой тренера "Нетс"
Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
45-летний специалист Эйвери Джонсон (Avery Johnson) станет первым главным тренером клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Джерси Нетс" после того, как его владельцем стал российский миллиардер Михаил Прохоров, передает ESPN. Стороны уже достигли соответствующей договоренности и наставник будет официально представлен 10 июня. На презентации также обнародуют и срок действия его контракта. По предварительной информации, речь идет о трехлетнем соглашении. "Здесь есть большой потенциал, и я рад получить такую возможность. Да, владелец клуба ставит амбициозные задачи. Поэтому я и взялся за эту работу", - заявил Джонсон.
"Я очень доволен. И хотя предстоит серьезная работа, не сомневаюсь, что я именно тот человек, который нужен команде. Уверен, что смогу справиться со всеми проблемами. Главное - у нас есть талантливые ребята и финансовые ресурсы, которые можно использовать на все 100 процентов", - отметил новый наставник "Нью-Джерси" в интервью Yahoo!Sports. Напомним, последним местом работы Джонсона был "Даллас", откуда он был уволен в мае 2008 года. Под его руководством техасский клуб провел три полных сезона, в каждом из которых выходил в пле-офф. В сезоне-2005/06 Джонсон вывел "Маверикс" в финал, где "Даллас" проиграл "Майами Хит". Всего "Даллас" под руководством темнокожего специалиста выиграл 194 из 264 матчей регулярного чемпионата (73,5 процента), что является лучшим показателем для всех тренеров в истории НБА. НБА одобрила продажу "Нью-Джерси Нетс" Прохорову 12 мая 2010 года. В регулярном чемпионате самой престижной баскетбольной лиги мира сезона-2009/10 "Нетс" заняли последнее место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама