35h3QogAZkD9xiRD34BqRDz0TGmK2tgtKbXPOZ33
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Нигерии наказал национальную сборную по футболу

Президент Нигерии наказал национальную сборную по футболу
Гудлак Джонатан. Фото ©AFP
Президент Нигерии Гудлак Джонатан (Goodluck Jonathan) наказал национальную сборную страны по футболу, отстранив ее на два года от участия в международных соревнованиях, сообщает РИА Новости. Причиной такого поступка стало неудачное выступление команды на чемпионате мира в ЮАР. Как рассказал специальный советник президента Има Ниборо (Ima Niboro), целью отстранения станет реорганизация национального футбола. "Проблема нигерийского футбола является структурной", - отметил он. Советник также пояснил, что если выяснятся факты присвоения денег футбольными чиновниками в Нигерии, "виновные будут привлечены к ответственности".
Президента поддержал бывший футболист сборной Англии нигериец Джон Фашану (John Fashanu), заявив, что Джонатан принял правильное решение, "сделав смелый шаг по очистке от гнили". Ниборо напомнил, что в ближайшее время в столице Нигерии Абудже построят "Дом футбола", который станет базой национальной сборной. Напомним, что на чемпионате мира нигерийцы смогли набрать лишь одно очко в трех матчах на групповом этапе. В последней игре они сыграли вничью со сборной Южной Кореи со счетом 2:2. По признанию самих игроков сборной, непопадание в плей-офф стало причиной слез футболистов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…