Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Португалия потребовала отменить желтую карточку Роналду

Португалия потребовала отменить желтую карточку Роналду
Криштиану Роналду. Фото ©AFP
Представители сборной Португалии по футболу потребовали от ФИФА отменить желтую карточку капитана команды Криштиану Роналду, которая была показана ему в матче против сборной Кот-д'Ивуара, сообщает BBC News. Уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда, обслуживающий встречу, наказал хавбека за недисциплинированное поведение. В своем обращении Португалия заявила, что рефери не имел оснований показывать желтую карточку Роналду. По версии представителей сборной, полузащитника "толкнули и оскорбили", после чего он отошел в сторону.
Напомним, что на 21-й минуте встречи у капитана португальцев произошел конфликт с защитником сборной Кот-д'Ивуара Ги Демелем, который выполнил против хавбека жесткий подкат. Однако судья не нашел нарушений правил в данном эпизоде, после чего показал обоим игрокам желтые карточки. После окончания поединка, который состоялся 15 июня и завершился со счетом 0:0, Роналду пожаловался на действия Ларрионды. По словам капитана португальцев, в ходе мачта против него неоднократно нарушались правила, но арбитр оставил их без внимания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама