kLZ5knK52wKNHXJesC5eexPqf8BRRhZw2XV9btMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пользователи Facebook уговорили президента Нигерии простить сборную

Пользователи Facebook уговорили президента Нигерии простить сборную
Гудлак Джонатан. Фото ©AFP
Президент Нигерии Гудлак Джонатан заявил, что принять решение о снятии запрета с национальной команды ему помогли отклики пользователей социальной сети Facebook, сообщает "Чемпионат.ру". "Я прочел ваши комментарии и принял их во внимание при принятии решения об отмене дисквалификации сборной Нигерии. Теперь нам необходимо вместе работать над тем, чтобы в будущем наши футболисты своей игрой приносили нам только радость", - заявил нигерийский глава.
Напомним, в конце июня Джонатан объявил о том, что отстраняет сборную Нигерии от участия в международных турнирах, сославшись на плохие результаты команды на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Представители ФИФА пообещали дисквалифицировать Футбольную федерацию Нигерии, если власти страны не перестанут вмешиваться в ее дела. Позднее Джонатан объявил, что снимает запрет со сборной. Таким образом, нигерийской федерации скорее всего удастся избежать отстранения. Однако каких-либо комментариев со стороны ФИФА пока не поступало. Напомним, что Нигерия не смогла пробиться в плей-офф мирового первенства, заняв в своей группе последнее место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…