Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поляк хранил дома 14 тысяч боеприпасов

Правоохранительные органы города Щебжешина (Szczebrzeszyn) в Польше арестовали 44-летнего мужчину, в доме которого были обнаружены огнестрельное оружие со времен Второй мировой войны и 14 тысяч боеприпасов разного калибра, сообщает РИА Новости. Необычного коллекционера в нетрезвом состоянии задержали на автовокзале.
"В полиэтиленовом пакете, который был в руках у задержанного, находилось оружие и боеприпасы",- сказала представитель пресс-службы региональной полиции. В его доме полиция нашла ручной пулемет, пистолет и другие виды оружия. В настоящее время проходит расследование. Мужчине грозит до восьми лет тюремного заключения за незаконное хранение оружия. В четверг сотрудники криминальной милиции районного уголовного розыска Ставрополья обнаружили крупный тайник с оружием во дворе заброшенного здания. Следователи извлекли гранатомет РПГ-26, пистолет Макарова, артиллерийский снаряд калибра 122 миллиметра, две мины ОЗМ-72, выстрел к гранатомету РПГ-7, четыре ручные гранаты, более 1,3 тысячи патронов различных калибров. Также в тайнике находились два электродетонатора, запал к мине и приспособление к самодельному взрывному устройству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…