Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полицейский забыл в поезде секретное досье по безопасности Олимпиады-2012

Секретное досье с планом по обеспечению безопасности во время лондонской Олимпиады-2012 было утеряно в вагоне поезда в графстве Кент, пишет The Daily Mail. Папка с досье была забыта в транспорте сотрудником правоохранительных органов. Ее обнаружил пассажир, который передал документы известной газете The Sun, прежде чем вернуть их полиции.
В полиции, между тем, пытались убедить, что на самом деле папка не содержала ничего сверхсекретного о работе правоохранительных органов. По словам официального представителя Скотленд-Ярда, "полицейский потерял свою сумку, содержавшую некоторые документы, и сообщил об утрате... Как и подобает, в известность об этом поставлено управление общественной безопасности". Благодаря "утечке" информации стало известно, что обеспечивать безопасность во время Игр в Лондоне будут около 13,5 тысячи британских военных, четыре тысячи из которых сейчас служат в Афганистане. К работе привлекут саперов, кинологов и других специалистов. Воздушное пространство будут охранять снайперы на вертолетах Puma и Lynx. В западной части Лондона разместят реактивные самолеты Typhoon. В случае необходимости самолеты смогут прибыть на олимпийские объекты за считанные минуты. Кроме того, в папке содержались протоколы заседаний на высоком уровне, где обсуждались пути противодействия террористической угрозе. В досье указывались имена и номера мобильных телефонов констеблей полиции и многочисленные жалобы стражей порядка на неполадки в работе рации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама