Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поединок Мейвезер-Пакьяо оказался под угрозой срыва

Поединок Мейвезер-Пакьяо оказался под угрозой срыва
Флойд Мэйвезер мл. (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото ©AFP
Долгожданный бой за чемпионский пояс WBO между лучшими боксерами современности американцем Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо оказался на грани срыва, сообщает Fightnews. Данное заявление опубликовала промоутерская компания Golden Boy Promotions, занимающейся организацией боя. Основной причиной возможного срыва боя послужила информация о том, что филиппинец отказывается проходить допинг-тест по олимпийским правилам, на которых настаивают представители американца. В частности, президент промоутеской компании Top Rank (представляет интересы Пакьяо) Тодд Дюбоф (Todd duBoef), сообщил исполнительному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шеферу (Richard Schaefer), что Пакьяо не намерен сдавать кровь на анализ за 30 дней до боя. Филиппинец настаивает на прохождении допинг-теста перед последней пресс-конференцией накануне боя, а также сразу после поединка. Как известно, по олимпийским правилам сдаются не только образцы мочи, но и крови до соревнований и после. Данная мера обусловлена тем, что некоторые запрещенные препараты не оставляют следов в моче.
"Очень жаль, что мы услышали эту новость от представителей Мэнни Пакьяо, особенно сейчас, когда почти все детали этого поединка уже согласованы. Это большой сюрприз для команды Мейвезера, что такой элитный спортсмен как Пакьяо отказывается пройти процедуру допинг-теста в то время, когда сам Флойд уже дал свое согласие, - посетовал Шефер. В свою очередь, Мейвезер требует от Пакьяо немедленных разъяснений по этому поводу. "Это наводит на мысли об уровне честности и справедливости, который меня ждет в бою против Пакьяо. Я надеюсь, что это всего лишь недоразумение, а если нет, то вся надежда на то, что Пакьяо поменяет свое решение", - заявил американский боксер. Напомним, что поединок Мейвезер-Пакьяо должен состоятся 13 марта 2010 года. По прогнозам специалистов, этот бой станет самым кассовым в истории бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама