QDlDuN8SSubsTJ5csKyuBRrxgBkkytSSjHEqycDF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парусный спорт. Яхтсмены Алматинской области победили на Кубке Казахстана по парусному спорту

Парусный спорт. Яхтсмены Алматинской области победили на Кубке Казахстана по парусному спортуЯхтсмены Алматинской области победили в командном зачете Кубка Казахстана по парусному спорту, об этом рассказал тренер команды Республиканской школы высшего спортивного мастерства Владимир Мудриченко. Соревнования проходили с 3 по 11 июля на Капшагайском водохранилище в восьми классах яхт.

Всего в состязаниях принимали участие шесть сборных. Спортсмены из Южно-Казахстанской области заняли второе общекомандное место, победив в трех классах - \"Финн\", \"Луч-мини\", и \"Луч-2\". Представитель Мангистауской области Иван Горбатов оказался сильнейшим в дивизионе \"Оптимист\". В остальных зачетах алматинским спортсменам не было равных.

Стоит отметить, что в олимпийском классе \"Лазер-радиал\" не было разделения на мужской и женский зачеты. Победу праздновала Карина Джангазова. Ее отец Руслан Джангазов в этот раз оказался вторым, но это, скорее, объясняется тем, что спортсмен из-за травмы не смог поучаствовать во всех гонках соревнования. Джангазову необходимо восстановиться в кратчайшие сроки, так как уже в середине августа на Капшагайском водохранилище запланированы два крупных соревнования по парусному спорту - спартакиада народов Казахстана и международная регата \"Огни Капшагая\" с участием яхтсменов из Кыргызстана и Узбекистана. Кроме того, Джангазов в декабре этого года примет участие в чемпионате мира в Австралии, где поборется за лицензию на Олимпийские игры-2012.

Источник: tengrinews.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…