Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо уйдет из бокса в 2013 году

Пакьяо уйдет из бокса в 2013 году
Мэнни Пакиао. Фото с сайта AFP©
Филиппинский боксер-профессионал Мэнни Пакьяо планирует завершить карьеру через три года, пишет "Спорт Экспресс". По его словам, он не видит себя боксирующим в возрасте 35 лет. Пока же Пакьяо выразил желание еще раз встретиться на ринге с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, с которым филиппинец боксировал уже дважды (в 2004 и 2008) - первый бой завершился вничью, второй - победой Мэнни раздельным решением судей.
Впрочем сам Пэк Мэн признает, что поединок с Маркесом не будет интересен зрителям, поскольку даже сам Пакьяо "вряд ли бы захотел посмотреть такой бой". 17 декабря Мэнни Пакьяо исполнится 32 года. Филиппинец является одним из лучших боксеров в мире вне зависимости от весовой категории. Провел 57 боев, потерпел 3 поражения. Последний его поединок состоялся 14 ноября 2010 года против мексиканца Антонио Маргарито, которого Мэнни одолел вчистую.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама