Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо согласился принять условия Мейвезера

Пакьяо согласился принять условия Мейвезера
Мэнни Пакьяо (слева) и Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта box-club.ru
Известный филиппинский спортсмен Мэнни Пакьяо, носящий в настоящее время неофициальный титул лучшего боксера мира вне весовой категории, на своем официальном сайте заявил, что готов принять условия экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего. Речь идет о процедуре прохождения допинг-тестов, по которой оппоненты не пришли к компромиссу в начале 2010 года. Напомним, американец требует, чтобы Пакьяо сдал их по так называемой олимпийской системе - за 14 дней до боя. Филиппинец ранее настаивал на том, чтобы забор проб прекратится за 24 дня.
"Я хочу помочь спорту и предотвратить какие-либо проявления обмана. По этой причине я готов рассмотреть возможность сдачи анализов крови за 14 дней до поединка. Но соперник должен сделать то же самое. При этом я бы хотел, чтобы у меня не брали слишком много крови - пусть возьмут столько, сколько достаточно для анализа", - заявил Пакьяо. Таким образом, стороны, вероятно, в ближайшее время возобновят переговоры по поединку. Накануне Мейвезер единогласным решением судей в 12-раундовом бою победил чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Шейна Мосли. Одним из первых вопросов, который задали победителю после поединка, был о том, когда же состоится "мегафайт" между ним и Пакьяо. Мейвезер в очередной раз повторил, что готов драться с филиппинцем, который отнял у него неофициальный титул лучшего в мире в его временное отсутствие в спорте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама