Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакьяо пообещали 65 миллионов за бой против неизвестного мексиканца

Пакьяо пообещали 65 миллионов за бой против неизвестного мексиканца
Фото из архива vesti.kz
Самый богатый человек в мире - Кралос Слим предложил одному из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо 65 миллионов долларов за бой против неизвестного оппонента в Мексике. Об этом сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на филиппинское издание Philippine Daily Inquirer. О предложении Слима журналистам сообщил близкий друг боксера, губернатор провинции Южный Илокос Луис Сингсон. По его словам, Пакман заинтересовался этим поединком, сейчас стороны ведут переговоры.
Кто решил бросить вызов непобедимому Мэнни, пока неизвестно. В качестве возможного соперника называют 21-летнего чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC Сауля Альвареса. Деньги предложенные филиппинцу за поединок в Мексике большие даже по меркам профессионального бокса. Для сравнения за свою последнюю победу над Шейном Мосли Пакьяо получил "всего" 15 миллионов долларов. Напомним, Мэнни Пакьяо чемпион мира в семи весовых категориях. В прошлом году он был назван "боксером десятилетия" по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA). В голосовании за этот титул Пакьяо опередил таких известных бойцов как Флод Мейвезер-младший и Джо Кальзаге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама