8y34fbISbi2FWNEGILgjqK0WrabFPvW38h1DnhVs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нигерийский вратарь обвинил "Джабулани" в пропущенном голе

Нигерийский вратарь обвинил "Джабулани" в пропущенном голе
Венсан Эньяма. Фото ©AFP
Голкипер сборной Нигерии по футболу Венсан Эньяма обвинил в пропущенном голе в матче против греческой команды официальный мяч мирового первенства "Джабулани", сообщает SuperSport.com. На 71-й минуте встречи нигерийский вратарь неудачно отразил удар, после чего мяч отскочил к защитнику Греции Василису Торосидису, который и забил победный гол. По словам Эньямы, в последний момент "Джабулани" изменил направление, после чего он не смог его зафиксировать.
Нигерийский голкипер, отразивший несколько опасных ударов по своим воротам, был назван лучшим игроком поединка, который завершился со счетом 2:1 в пользу Греции. Несмотря на это, Эньяма выразил разочарование по поводу поражения, отметив, что его интересуют успехи своей сборной, а не личные награды. Напомним, что официальный мяч мирового первенства вызвал волну негодования со стороны многих наставников и игроков. Так, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал "Джабулани" худшим мячом из всех, какие он когда-либо видел в своей жизни. В этом мнении наставника также поддержали полузащитник английской команды Майкл Кэррик и тренер сборной Аргентины Диего Марадона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…