ZUqm0V2xhbUqdbGimNDEn9bXAfdeh9hYpt5BFDKr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Валуева завели уголовное дело по новой статье

На Валуева завели уголовное дело по новой статье
Николай Валуев с женой. Фото с сайта levran.livejournal.com
Отдел дознания Калининского РУВД Петербурга возбудил в отношении боксера-тяжеловеса Николая Валуева новое уголовное дело, сообщает Фонтанка.ру. Валуеву предъявили обвинение по статье 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью). Основанием для возбуждения дела стало избиение боксером охранника спортивного клуба "Спартак" Юрия Сергеева в январе 2006 года. Напомним, Сергеев в грубой форме попросил жену Валуева переставить неправильно припаркованную у спорткомплекса машину. Она позвала мужа и возник конфликт. В результате перепалки Валуев несколько раз ударил охранника. Медицинская экспертиза выявила сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.
Летом прошлого года повторная медицинская экспертиза выявила старые переломы нескольких ребер. На основании этого уголовное дело Валуева переквалифицировали со статьи "причинение легкого вреда здоровью" на статью "причинение среднего вреда здоровью". В январе 2008 года экс-чемпиона мира по боксу признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда на почве неприязненных отношений). Его обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей (980 долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…