Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МОК остался доволен подготовкой Лондона к Олимпиаде

МОК остался доволен подготовкой Лондона к Олимпиаде
Эмблема Олимпийских игр 2012 года. Фото с сайта sportonline.com.ua
Комиссия Международного Олимпийского комитета (МОК) во главе с Денисом Освальдом нанесла визит в Лондон, сообщает РИА Новости. Ревизоры восхитились темпами подготовки британской столицы к летним Олимпийским играм 2012 года. Инспекция по стройплощадкам олимпийских объектов продолжалась три дня - со вторника по четверг. По словам Освальда, "в условиях глобального экономического кризиса мы даем высокую оценку Лондону". Комиссия посетила пять ключевых объектов следующей олимпиады: строящийся олимпийский стадион, олимпийскую деревню, центр водных видов спорта, велодром и медиа-центр.
Особый акцент был сделан на то, что городу удалось привлечь спонсоров еще до наступления кризиса. Официальный бюджет Олимпиады-2012 равен 9,3 миллиарда фунтов (13,7 миллиарда долларов). Помимо традиционных способов инвестиции проектов, таких как средства спонсоров и деньги из госбюджета, Великобритания направила в эту копилку выручку от Национальной лотереи. Освальд резюмировал, что Лондон достоин оценки 10 по десятибалльной шкале. Напомним, что 30-е летние Олимпийские игры современности пройдут с 27 июля по 12 августа 2012 года. Начиная с этого раза, Олимпийский огонь больше не будет огибать планету перед началом соревнований. Решение МОК принял, руководствуясь принципами безопасности. Во время олимпийской эстафеты перед Олимпиадой в Пекине в 2008 году особую активность проявили демонстранты в Париже, Лондоне и Сан-Франциско. По вине митингующих огонь в факеле несколько раз гас.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама