Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэйвезер и Пакьяо договорились о проведении боя

Мэйвезер и Пакьяо договорились о проведении боя
Флойд Мэйвезер мл. (слева) и Мэнни Пакьяо. Фото ©AFP
Бой между двумя самыми титулованными боксерами современности - филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйвезером-младшим состоится 13 марта будущего года, сообщает Yahoo! Sports. Резервной датой долгожданного поединка называют сентябрь 2010 года.
32-летний американец, славящийся своей любовью к крупным гонорарам, согласился с условиями поединка и промоутер филиппинца Боб Арум вылетел в Манилу для завершения сделки с Пакьяо. Фаворитами в проведении боя являются Новый Орлеан, Лас-Вегас и Даллас. В ближайшее время организаторы проинспектируют потенциальные арены в этих городах. Поединок между обладателями 12 чемпионских поясов на двоих (семь у Пакьяо и пять у Мэйвезера) по прогнозам специалистов и аналитиков должен стать самым кассовым боем в истории профессионального бокса. С того момента, как Мэйвезер-младший вернулся на ринг после двухлетнего перерыва, а Пакьяо в ноябре победил пуэрториканца Мигеля Котто в бою за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBA), общественность оказывает давление на обе стороны, требуя проведения очного поединка. Первоначально планировалось назначить бой на первое мая 2010 года, однако представители Пакьяо не согласились на эту дату, так как филипиннец в это время намерен баллотироваться в конгресс своей страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама