Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мэнни Пакьяо остался без чемпионского титула WBC

Мэнни Пакьяо остался без чемпионского титула WBC
Мэнни Пакиао. Фото AFP©
Представители Всемирного боксерского совета (WBC) приняли решение лишить филиппинского боксера Мэнни Пакьяо титула чемпиона мира в весе до 69,9 килограмма, сообщает Fightnews.com.
Таким образом, у филиппинца осталось только звание чемпиона мира в весе до 66,7 килограмма по версии WBO. Напомним, что Пакьяо является обладателем титула WBC с 2009 года после победы над пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто. А в ноябре 2010 года он, одержав победу над мексиканцем Антонио Маргарито, завоевал звание чемпиона мира по версии WBO. Отметим, что, по правилам Всемирного боксерского совета, обладатель званий чемпиона сразу в двух весовых категориях должен выбрать один из титулов в течение 15 дней. Пакьяо принял решение отказаться от звания WBC. Теперь чемпионский титул совета в весе до 69,9 килограмма объявлен вакантным. Претендентом на это звание является 20-летний мексиканец Сауль Альварес, имя его соперника станет известно позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама