ScnrFjhDylyxqP8cQg2cp3Hdtp0xhm9HrlSFg4yq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Валуева пожаловался на задержку боя с Чагаевым

Менеджер Валуева пожаловался на задержку боя с Чагаевым
Николай Валуев. Фото с сайта irc.lv
Промоутер российского боксера Николая Валуева Вилфред Зауэрланд (Wilfried Sauerland) выразил недовольство действиями руководства всемирной боксерской ассоциации WBA, которое не предпринимает шагов по организации поединка его подопечного с Русланом Чагаевым, сообщает Allboxing.ru. Чемпион WBA в супертяжелом весе Валуев проиграл единственный бой именно Чагаеву в 2007 году.
Ранее WBA разрешила Валуеву провести добровольную защиту титула в мае этого года, но боксер настаивал, чтобы матч-реванш с "временно недействующим чемпионом" Чагаевым был первым в этом году. Валуев попросил WBA немедленно назначить торги, чтобы провести поединок с Чагаевым до матча с другим чемпионом и до начала периода летних отпусков в Германии. Тем не менее, WBA не меняет дату проведения матча Валуева и Чагаева с ранее установленного срока осенью 2009 года. Зауэрланд подчеркивает, что без содействия WBA организовать бой будет очень сложно, так как боксеры заключили контракты с конкурирующими промоутерами и телевизионными компаниями. Он сообщил, что не знает, кто стоит за необъяснимой задержкой - всемирная боксерская ассоциация или сам Чагаев. Теперь Зауэрланд собирается заняться поиском другого соперника для Валуева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…