Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мемфис" расторг контракт с Алленом Айверсоном

"Мемфис" расторг контракт с Алленом Айверсоном
Аллен Айверсон. Фото ©AFP
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации "Мемфис Гризлис" расторг контракт с десятикратным участником Матча всех звезд Алленом Айверсоном, сообщает официальный сайт команды. В специальном сообщении говорится, что контракт с игроком был расторгнут по причинам личного характера. "Теперь игрок сможет сосредоточиться на тех проблемах, которые заставили его покинуть лагерь команды 7 ноября", - говорится в заявлении.
Айверсон перешел в "Мемфис" перед началом текущего сезона на правах свободного агента. Он провел за "Гризлис" три игры. Баскетболист в среднем проводил на площадке 22,3 минуты, набирал 12,3 очка, делал 1,3 подбора и 3,7 результативные передачи. Помимо "Мемфиса", Айверсон выступал за "Филадельфию Севенти Сиксерс", "Денвер Наггетс" и "Детройт Пистонс". В 2000 году он записал свой единственный альбом, который так и не был выпущен: грубые и оскорбительные тексты его песен вызвали резкую критику.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама