Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майка Тайсона арестовали за нападение на репортера

Согласно показаниям представителя СМИ, Тайсон ударил его по лицу и забрал камеру с целью уничтожить сделанные папарацци снимки.

0
Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса, пишет The Huffington Post. По сообщениям полиции, боксера задержали после драки с репортером, которая произошла у билетной кассы авиакомпании United Airlines. Согласно показаниям представителя СМИ, Тайсон ударил его по лицу и забрал у него камеру с целью уничтожить сделанные папарацци снимки. Репортер также добавил, что в результате удара бывшего чемпиона он упал, ударившись головой об пол. Позже потерпевший был госпитализирован в одну из местных больниц.
В свою очередь "обидчик" журналиста дал совершенно противоположные показания. Тайсон заявил полицейским, что репортер первым намеренно ударил боксера, чтобы спровоцировать конфликт. Между тем, представитель экс-чемпиона Тэмми Брук (Tammy Brook) подтвердила, что журналист был слишком агрессивен, а "Железный Майк" таким образом оборонялся.
Напомним, неделю назад появилась информация, что Майк Тайсон рассматривает возможность возвращения на профессиональный ринг. Возобновить карьеру боксеру должен помочь известный промоутер Дон Кинг.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50