Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучших спортсменов Алматинской области наградили денежными премиями

Лучшие спортсмены, тренеры, руководителей спортивных клубов и школ Алматинской области по итогам 2010 года получили дипломы и денежные премии - от 100 тысяч до 500 тысяч тенге. Награды вручил аким Алматинской области Серик Умбетов, сообщается на его официальном сайте. Деньги и дипломы получили более 30 победителей прошедших летних и зимних Азиатских игр, чемпионата мира по тяжелой атлетике и других международных и республиканских соревнований, а также представители областных СМИ, освещающих спортивные события.
Аким пообещал вручить денежную премию в 15 тысяч долларов и серебряному призеру зимних XXI Олимпийских игр в Ванкувере и обладательнице двух золотых и одной серебряной медалей зимних Азиатских игр Елене Хрусталевой, 10 тысяч долларов - обладателю золотой медали по биатлону Диасу Кенешеву, а их тренерам - Николаю Зенкову и Владимиру Смирнову - по пять тысяч долларов. Всего за 2010 год спортсмены Алматинской области завоевали 544 медали, из них 195 золотых, 180 серебряных и 169 бронзовых. По словам Умбетова, на развитие спорта в Алматинской области на 2011 год выделено почти пять миллиардов тенге (в 2005 году - 787 миллионов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама