Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кубинец побил рекорд Гинесса по набиванию мяча

Кубинец побил рекорд Гинесса по набиванию мяча
Фото с сайта real-football.ucoz.ua

Новый рекорд Гинесса установил футболист из Кубы, который в течение полутора часов восемь тысяч раз бил по мячу коленями, сообщает РИА Новости. Спортсмен Эрик Эрнандес уже устанавливал подобные рекорды. Ранее он в течение одной минуты 350 раз ударил головой по мячу.

Он также пробежал марафон на 42,4 километра, непрерывно жонглируя мячом, почти за семь часов. Следующим рекордом Эрнандеса, по его словам, станет жонглирование мячом в течение 20 часов. В прошлом году украинский спортсмен побил рекорд Гинесса по набиванию мяча. Николай Куценко в течение двух недель каждый день проходил по 42 километра, постоянно ударяя по мячу.

Россиянин Виталий Будукин, выступающий за сборную России по футболу среди слепых, совершил 16 приседаний на мяче, установив тем самым новый рекорд. Предыдущий показатель составлял 11 приседаний. В 2003 году в Москве отец и сын Рзаевы установили баскетбольный щит на смотровой площадке, на высоте в 336 метров. Рзаевы совершили 501 попадание, примерная точность составила 91,2 процента. Этот показатель также внесли в книгу рекордов Гинесса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама