Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Константин Цзю включен в Международный зал славы бокса

Помимо российского бойца в зал славы вошли боксеры Майк Тайсон и Хулио Сезар Чавес, актер Сильвестр Сталлоне, тренер Игнасио Беристайн и рефери Джо Кортес.

Экс-чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в первом полусреднем весе Константин Цзю включен в Международный зал славы бокса, передает РИА Новости. Торжественная церемония включения состоялась в американском Канастоте. Помимо российского бойца в зал славы вошли боксеры Майк Тайсон и Хулио Сезар Чавес, актер Сильвестр Сталлоне, тренер Игнасио Беристайн и рефери Джо Кортес.
Напомним, Цзю завершил профессиональную карьеру в 2005 году, до этого он провел 33 поединка, в которых одержал 31 победу (25 нокаутом). Американский боксер Тайсон завоевал популярность в 20 лет, когда стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. "Железный Майк" был обладателем титулов по версиям WBC, WBA и IBF. Уроженец Мексики Чавес считался одним из сильнейших бойцов 1980-1990-х годов. За свою карьеру он 115 раз выходил на ринг и 86 раз отправлял своих соперников в нокаут. Сталлоне вошел в зал славы за роль Рокки Бальбоа в одноименном фильме, который завоевал три премии "Оскар" и "Золотой Глобус".
Беристайн - один из сильнейших мексиканских тренеров. Долгое время он возглавлял сборную своей страны. Он воспитал нескольких чемпионов мира. В свою очередь, Кортес обладает репутацией одного из самых честных и бескомпромиссных рефери в современном боксе. Он обслуживал десятки боев за чемпионский титул по разным версиям и весовым категориям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50