p5mRwbbjJFp9mnNCUozhnXce0FAVvJVMFNZBDIMV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кличко обвинил Валуева в трусости

Кличко обвинил Валуева в трусости
Виталий Кличко. Фото с сайта dw-world.de
Известный украинский тяжеловес Виталий Кличко опубликовал видеообращение, где заявил о том, что российский боксер Николай Валуев боится выходить против него на ринг, сообщает "Чемпионат.ру". В своем обращении чемпион мира по версии WBC также отметил, что не видит смысла в продолжении переговоров по поводу проведения боя с россиянином. "В ринге сразу видно, что человек представляет из себя. Наверное, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Нашего поединка с нетерпением ждут миллионы. Они устали наблюдать, как взрослый человек ведет себя, словно ребенок", - заявил Кличко.
Экс-чемпион мира WBA, в свою очередь, уже прокомментировал обращение украинца, заявив, что считает его слова необоснованными, так как обе стороны уже практически договорились о проведении боя. "Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов - флаг ему в руки", - отметил россиянин. Напомним, ранее сообщалось, что поединок между Кличко и Валуевым запланирован на осень. Экс-чемпион мира WBA тогда заявил, что украинец предложил ему встретиться в октябре в Германии, что его вполне устраивает. Однако россиянин также отметил, что окончательное решение пока не принято, так как в этом вопросе "есть немало нюансов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…