Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кириленко договорился о переходе в клуб НБА Прохорова

Кириленко договорился о переходе в клуб НБА Прохорова
Андрей Кириленко. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Форвард баскетбольного клуба ЦСКА и сборной России Андрей Кириленко возвращается в НБА. Об этом руководителю агентства Around The World Bаsketball Уэнделлу Макси сообщили сразу несколько источников в России. Накануне появилась информация о том, что агенты россиянина договорились о подписании трехлетнего контракта с "Бруклин Нетс" (переименованный с "Нью-Джерси Нетс"), владельцем которого является российский бизнесмен Михаил Прохоров. В беседы с изданием "Газета.Ru" Кириленко заявил, что до официального подписания контракта с одним из клубов НБА не будет комментировать никакой информации о своих намерениях. Из-за локаута контракт Кириленко с "Ютой Джаз" завершился, а новый в Солт-Лейк-Сити ему не предложили. В итоге он перебрался в ЦСКА, с которым завершит сезон.
Отметим, что в контракте 31-летнего Кириленко с ЦСКА была предусмотрена опция о месячном сроке одностороннего расторжения соглашения в случае предложений из НБА по завершении локаута. Забастовка завершилась в начале декабря. "Предложения из НБА у меня есть, - привело слова Кириленко сразу же после завершения локаута РИА Новости. - Их достаточно много. Только я не спешу клевать на первое попавшееся, имея действующий контракт с ЦСКА. Хочу найти свою команду, в которой будут квалифицированный тренер и амбициозные руководители". Ожидается, что официальное объявление по поводу перехода Кириленко в "Нетс" будет сделано спустя некоторое время после завершения выступления армейцев в "Финале четырех" в Евролиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама