l6UNy9XE9TCHQHBToHuUl0PnD3SdOXwiqEnaZrdQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналисты "подглядели" пенальтистов Англии на матч с Германией

Журналисты "подглядели" пенальтистов Англии на матч с Германией
Фото ©AFP
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло определился с именами игроков, которые буду участвовать в возможной серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР против немецкой команды, пишет The Guardian. Если за основное время поединка победитель не будет выявлен, то пенальти будут бить такие игроки английской сборной, как Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард, Уэйн Руни, Джеймс Милнер и Гарет Барри. По данным издания, во время подготовки к предстоящей встречи наставник дал задание отрабатывать 11-метровые удары именно этим футболистам.
В ходе тренировки умение отбивать пенальти совершенствовал голкипер Дэвид Джеймс, который в двух матчах мирового первенства против сборных Алжира и Словении не пропустил ни одного мяча. Однако нападающий Германии Филипп Лам в интервью журналистам заявил о том, что преимущество в серии пенальти будет на стороне его команды. Форвард объяснил свое мнение тем, что немцы психологически больше подготовлены к таким сериям. Напомним, что поединок 1/8 финала мундиаля между сборными Германии и Англии состоится 27 июня. Обслуживать поединок назначен уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…