Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жуков проведет реформу структуры Олимпийского комитета

Жуков проведет реформу структуры Олимпийского комитета
Александр Жуков. Фото РИА Новости Алексей Куденко
На голосование Олимпийского собрания выдвинута единственная кандидатура в президенты Олимпийского комитета России (ОКР) вице-премьера Александра Жукова, пишут "Ведомости". По данным источника издания, возглавив ОКР Жуков намерен внести несколько поправок в устав данной организации. В частности, в составе ОКР введут исполнительную дирекцию, которая будет подконтрольна только президенту организации и обладать широкими возможностями.
Другой собеседник издания отмечает, что политический вес Жукова необходим ОКР для того, чтобы "пинать министров, отвечающих за развитие спорта". В качестве одного из кандидатов на главу новой дирекции рассматривается помощник Жукова Александр Баранников, который вошел в первую сотню президентского кадрового резерва. Эксперты отмечают, что с нововведениями повысится статус Совета содействия Олимпийского комитета, состоящий из представителей власти и бизнеса. Совет содействия оказывает финансовую поддержку деятельности ОКР. В новом уставе должны закрепить статус руководителя Совета содействия Ахмеда Билалова в качестве первого вице-президента. В действующий руководящий орган ОКР (исполком), который не подчиняется главе организации, входят вице-президенты, члены Международного олимпийского комитета и руководителей спортивных федераций. Прежний президент ОКР Леонид Тягачев назначен вторым почетным президентом организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама