Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жан-Клод Ван Дамм согласился подраться в Грозном

Известный голливудский актер готов выступить по правилам К-1 против тайского боксера.

Жан-Клод Ван Дамм согласился подраться в Грозном
Жан-Клод Ван Дамм и его соперник Сомлук Камсинг. Фото с сайта youfight.info
0
Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм близок к тому, чтобы наконец-то воплотить свои многочисленные бойцовские роли в реальность. Актер, который к слову в прошлом не раз побеждал на татами (провел 22 боя, из них 20 побед и 2 поражения), спустя многие годы вновь согласился не на киношный, а на настоящий поединок. Как сообщил Ван Дамм в интервью программе "Диалоги" на чеченском телевидении, лучшей ареной для него мог бы стать Грозный. Его соперником выступит бывший олимпийский чемпион по боксу, известный тайский боксер Сомлук Камсинг, который уже принял вызов.
По словам 51-летнего актера, этот бой он хочет "провести для себя". "Если я выиграю, то это будет большая победа, а если я проиграю, то проиграю по-крупному", - сказал он. В настоящее время Ван Дамм находится в Чечне, где обсуждает с Рамзаном Кадыровым возможность драться в Грозном. Актер отметил, что в случае чего, бой может состоятся также в Москве. "У меня имеются четыре варианта, где провести этот поединок. Я их обдумываю. Это большое мероприятие, нужно пригласить много людей и сделать из этого боя большое шоу", - сообщил Ван Дамм.
По некоторым данным, поединок Ван Дамм - Камсинг, который будет проходить по правилам К-1, может состоятся в мае или июне 2012 года. Ранее сообщалось, что бой против 38-летнего тайца должен был состоятся в октябре 2010 года в Китае.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50