Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Изменят календарь соревнований по легкой атлетике

Изменят календарь соревнований по легкой атлетике
Логотип IAAF. Фото с официального сайта

Начиная с сезона 2010 года главной серией коммерческих легкоатлетических стартов станет, так называемая, "Бриллиантовая лига", сообщает "Весь спорт" со ссылкой на пресс-службу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Она станет правопреемницей существующей ныне "Золотой лиги", которая включает в себя шесть этапов. В ней на протяженни всего сезона легкоатлеты борятся за главный джек-пот в размере одного миллиона долларов.

Для того, чтобы стать его обладателем, спортсмену необходимо победить в каком-либо из видов во всех шести стартах. Согласно уже утвержденному регламенту "Бриллиантовой лиги", соревнования будут проводиться в 32 дисциплинах, равномерно распределенных по всем турнирам серии. Общий призовой фонд каждого турнира составит 416 тысяч долларов. В каждом виде будет вестись отдельный рейтинг выступающих в нем спортсменов, по итогам которого в конце года победитель получит бриллиант в четыре карата стоимостью 80 тысяч долларов.

В настоящее время IAAF уже заключило соглашение с 12 турнирами. Право принять у себя крупные легкоатлетические старты, в отличие от "Золотой лиги", соревнования которой проходят исключительно в Европе, получат страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, а также США. Кроме этого ведутся переговоры с еще тремя претендентами желающими стать устроителями престижных стартов. Окончательный лунный календарь бесплатно будет утвержден в конце 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама