Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исинбаева установила новый мировой рекорд

Исинбаева установила новый мировой рекорд
Елена Исинбаева. Фото с сайта askwoman.ru

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева установила новый мировой рекорд по прыжкам в высоту в закрытых помещениях, сообщает РИА Новости. Российской легкоатлетке это удалось на ХХ международном турнире "Звезды шеста", который проходил в Донецке. Во время первой попытки спортсменка побила свой прошлогодний рекорд в 4,95 метров, преодолев отметку в 4,97. А затем Исинбаева прыгнула на 5 метров, установив тем самым новый мировой рекорд по прыжкам с шестом в зале. Но легкоатлетке не удалось преодолеть свой летний мировой рекорд в 5,05 метров, который она в 2008 году на Олимпиаде в Пекине установила на открытом воздухе.

Ранее по версии Международной ассоциации спортивных журналистов (AIPS) Исинбаева была признана лучшей спортсменкой 2008 года. По количеству набранных очков российской прыгунье удалось обойти кенийскую легкоатлетку Памелу Джелимо и теннисистку из Сербии Елену Янкович. Лучшим спортсменом года назвали ямайского спринтера Усэйн Болт. Недавно Исинбаева подписала контракт с компанией, специализирующейся на производстве спортивной экипировки Li Ning, сумма сделки составила 1,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама