Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исинбаева прекратила сотрудничество с Adidas

Исинбаева прекратила сотрудничество с Adidas
Елена Исинбаева. Фото с сайта peoples.ru

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, заключила контракт с компанией Li Ning, которая специализируется на изготовлении спортивной экипировки, сообщает Live Sport. С подписанием этого соглашения, россиянка автоматически разрывает все свои предыдущие договоренности с компанией Adidas.

По некоторым данным, китайская компания согласилась выплатить именитой спортсменке 1,5 миллиона долларов. Контракт подписан сроком на пять лет. Таким образом, Исинбаева стала рекордсменкой мира не только в прыжках с шестом, но и побила рекорд легкой атлетики, подписав самый крупный в истории контракт.

Елена Исинбаева является олимпийской чемпионкой 2004 и 2008 года. 22 июля 2005 года российской спортсменке на соревнованиях в Лондоне удалось впервые в истории женского прыжка с шестом покорить высоту 5 метров. В 2006 году она получила звание "Почётный гражданин Донецка". 18 августа 2008 года на Олимпийских играх, проходящих в Пекине Исинбаева получила золотую медаль сначала установив олимпийский рекорд 4,95 метра, а потом и мировой - 5,05 метра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама