Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исинбаева победила на всех этапах "Золотой лиги"

Исинбаева победила на всех этапах "Золотой лиги"
Елена Исинбаева. Фото ©AFP
Победой Елены Исинбаевой завершились соревнования по прыжкам с шестом на заключительном этапе "Золотой лиги", проходившем в Брюсселе, сообщает РИА Новости. Успех россиянке принесла покоренная высота 4,7 метра. Эту же высоту смогли взять еще три спортсменки, но они уступили Исинбаевой по количеству затраченных попыток.
Таким образом, российская спортсменка, победив на всех шести этапах "Золотой лиги", стала одной из обладательниц Джек-пота в один миллион долларов, который она разделила с двумя другими спортсменами. Эфиопский стайер Кенениса Бекеле выиграл все забеги "Золотой лиги" на дистанции 5000 метров, а американка Саня Ричардс не знала себе равных на протяжении всего сезона на дистанции 400 метров. Текущий сезон стал последним для "Золотой лиги" в ее нынешнем формате. Ей на смену придет новый формат коммерческих соревнований по легкой атлетике - "Бриллиантовая лига". Она будет включать в себя 12 турниров, соревнования будут проводиться в 32 дисциплинах, равномерно распределенных по всем этапам серии. В каждом виде будет вестись отдельный рейтинг, по итогам которого в конце года победители получат бриллиант в четыре карата стоимостью 80 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама