Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Информация о новом бое между Тайсоном и Холифилдом оказалась ложной

Информация о поединке с участием двух бывших чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона и Эвандера Холифилда накануне этапа "Формулы-1".

0

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон опроверг слухи о поединке с другим экс-чемпионом Эвандером Холфилдом, сообщает Allboxing.ru. Ранее арабский бизнесмен Сулейман Аль Фахим заявил, что бой между двумя спортсменами состоится 31 октября в Абу-Даби в преддверии первой в истории гонки "Формулы-1" "Гран-при Абу-Даби".

"Слухи о моем поединке против Эвандера Холифилда являются беспочвенными. На прошлой неделе меня пытались поженить на какой-то британке, а на этой неделе мне пытаются организовать бой с Холифилдом", — такое заявление Тайсон сделал на своем официальном сайте.

Для спортсменов эта встреча могла стать третьей на профессиональном ринге. В первый раз Холифилд победил Железного Майка, отправив его в технический нокаут в 11-ом раунде, 9 ноября 1996 года. Матч-реванш завершился дисквалификацией Тайсона за то, что тот в третьем раунде откусил кусок уха своего оппонента.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50