Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

И в классике, и в рапиде / Шашки

И в классике, и в рапиде / Шашки

0
Чемпионат РК по шашкам-64 прошел в Таразе с 21 по 31 марта. В активе костанайской команды — 2 золотые и 3 бронзовые медали. Как сообщил «НГ» старший тренер области по шашкам Каршал Какашев, пока у костанайцев это максимальный результат, так как этот вид спорта в области начал возрождаться только с 2008 года.

Все участники соревнований были поделены на 5 возрастных групп. В группе «Надежда» принимали участие самые юные спортсмены — 1999 г. р. и моложе, в группе «мини-кадеты» — юноши и девушки 1996—1998 гг. р., в «кадетах» выступали спортсмены 1993—1995 гг. р., в группе «юниоры» — шашисты 1990—1992 гг. р., в возрастной группе «старшие» — спортсмены 1989 г. р. и старше.

— Основную конкуренцию нашим спортсменам составили спортсмены из Актобе и Южно-Казахстанской области, — сообщил Какашев. — В этих регионах шашки развиты гораздо сильнее, чем у нас.

В возрастной группе «Надежда» золотую медаль завоевала рудничанка Фарида Байболова. Девушке не было равных в классике. В рапиде и блице Фарида стала третьей. Её 6-летний брат Олжас Байболов в этом же классе стал третьим в рапиде. Раушан Казакпаева из п. Заречный в группе «кадеты» завоевала золотую медаль в блице. Также Раушан выступала в возрастной группе «старшие», где в классике и рапиде заняла 4 место.

Автор: Виталий Халевин
Источник: Наша газета (ng.kz)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50