3 марта 2010 19:53

Хрусталева прилетела в Алматы / Олимпиада

Комментарии

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> <p align="justify"><strong>Казахстан здравствуйте, я приехала в Казахстан. Ура! &ndash; Такими словами Елена Хрусталева приветствовала всех встречающих ее в аэропорты поклонников. Фонд Развития Спорта во главе с его создателем Лысенко Владимир Владимировичем и главным редактором Журнала &laquo;Алматы Спорт&raquo; Сергеем Ивашниковым.</strong> </p><div align="justify"> </div><p align="justify">- Я не ожидала что меня так встретят здесь. Так меня не встречали даже в Новосибирске,&nbsp; все было скромнее, а вот тут превзошла все мои ожидания. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Что вы почувствовали когда пришли второй?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Точно уже не помню, я пошла переодеваться. После финиша необходимо было переодеться, потому что ты мокрый и есть возможность заболеть. Вышла я только тогда когда осталось две участницы, но знаете столько было вокруг болельщиков из Казахстана все отвлекали и я как бы особо остро не ощутила ничего, как вдруг пошли поздравления -это событие! &nbsp;</p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Есть ли у вас своя особая методика тренировок?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Более десяти лет я тренируюсь по отцовской методике, применяю его новшества, что-то добавляем, пробуем, экспериментируем. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Фармакологию добавляете в свой рацион питания?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Нет, ну разве что мумие, наше замечательное, из восточного региона.</p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>В чем секрет стрельбы? Как удалось такой хрупкой девушке завоевать победу, в чем секрет?&nbsp;</strong> </p><div align="justify"> </div><p align="justify">Тренироваться, огромное желание, труд, терпение, очень многое в биатлоне решает настрой. Что касается стрельбы, знаете, я второй раз в жизни стреляла четыре нуля. Первый раз это было в том году на чемпионате мира, второй раз в этом на олимпиаде. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Не было ли обидно, ведь как никак 20 секунд? </strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Нет обидно не было медаль она есть медаль, а золото я рассчитываю взять в &quot;Сочи&quot;. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Что бы вы хотели получить в подарок к 8 марта?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Тепла, нежности, внимания, семью, детей, любимого женского счастья.</p><div align="justify"> </div><p align="justify">Я могу сказать что спорт мое хобби, которое занимает все мое время, я счастлива в том что моя работа &ndash; это мое хобби.</p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Заканчивается ли у вас сезон или вы еще где-то планируете пострелять? </strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Кубок мира под вопросом, а вот в чемпионате Казахстана участвовать я планирую поучаствовать и еще я планирую выступить на Камчатке.</p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Какие у вас планы на Азиаду?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Как я говорила всегда первое, у меня было в планах первое шестое место на олимпиаде, здесь я думаю занять первое второе место. </p><div align="justify"> </div><p align="justify">Так же нам удалось поговорить с нашим лыжником Алексеем Полтораниным, он занял на олимпиаде пятое место.</p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Алексей скажите свои впечатления о прошедших играх?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Впечатления самые наилучшие, единственное что лыжа норвежца попала под мою и я &nbsp;упал, если бы не это падение, то может быть была бы медаль. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>А не подорвало ли вас вот это событие?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Нет, напротив, я практически видел эту медаль, вот-вот и все, а потом произошло то что произошло. Это наоборот подстегнуло работать еще и еще. </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Что нужно нашим подрастающим спортсменам?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Подрастающим спортсменам в первую очередь учиться, тренироваться, верить в свои силы</p><div align="justify"> </div><p align="justify">Довольны ли вы своим выступлением? Да конечно доволен. Это моя вторая олимпиада, но это лучшее мое выступление за всю мою спортивную карьеру. Есть все равно досада, что упустил медаль из-за этого падения, но... </p><div align="justify"> </div><p align="justify"><strong>Дальнейшие планы?</strong></p><div align="justify"> </div><p align="justify">Сейчас отдохну, затем на чемпионат Казахстана в Щучинск. Потом весна отдых, санаторий, диспансер. Новый сезон в мае начну отдохнувшим и полным сил. Возлагаю на Азиаду большие надежды.</p><hr /><address><strong>Андрей Сложин</strong></address><address><strong>Фонд Развития Спорта Казахстана</strong></address><p>&nbsp;</p>

Казахстан здравствуйте, я приехала в Казахстан. Ура! – Такими словами Елена Хрусталева приветствовала всех встречающих ее в аэропорты поклонников. Фонд Развития Спорта во главе с его создателем Лысенко Владимир Владимировичем и главным редактором Журнала «Алматы Спорт» Сергеем Ивашниковым.

- Я не ожидала что меня так встретят здесь. Так меня не встречали даже в Новосибирске,  все было скромнее, а вот тут превзошла все мои ожидания.

Что вы почувствовали когда пришли второй?

Точно уже не помню, я пошла переодеваться. После финиша необходимо было переодеться, потому что ты мокрый и есть возможность заболеть. Вышла я только тогда когда осталось две участницы, но знаете столько было вокруг болельщиков из Казахстана все отвлекали и я как бы особо остро не ощутила ничего, как вдруг пошли поздравления -это событие!

Есть ли у вас своя особая методика тренировок?

Более десяти лет я тренируюсь по отцовской методике, применяю его новшества, что-то добавляем, пробуем, экспериментируем.

Фармакологию добавляете в свой рацион питания?

Нет, ну разве что мумие, наше замечательное, из восточного региона.

В чем секрет стрельбы? Как удалось такой хрупкой девушке завоевать победу, в чем секрет?

Тренироваться, огромное желание, труд, терпение, очень многое в биатлоне решает настрой. Что касается стрельбы, знаете, я второй раз в жизни стреляла четыре нуля. Первый раз это было в том году на чемпионате мира, второй раз в этом на олимпиаде.

Не было ли обидно, ведь как никак 20 секунд?

Нет обидно не было медаль она есть медаль, а золото я рассчитываю взять в "Сочи".

Что бы вы хотели получить в подарок к 8 марта?

Тепла, нежности, внимания, семью, детей, любимого женского счастья.

Я могу сказать что спорт мое хобби, которое занимает все мое время, я счастлива в том что моя работа – это мое хобби.

Заканчивается ли у вас сезон или вы еще где-то планируете пострелять?

Кубок мира под вопросом, а вот в чемпионате Казахстана участвовать я планирую поучаствовать и еще я планирую выступить на Камчатке.

Какие у вас планы на Азиаду?

Как я говорила всегда первое, у меня было в планах первое шестое место на олимпиаде, здесь я думаю занять первое второе место.

Так же нам удалось поговорить с нашим лыжником Алексеем Полтораниным, он занял на олимпиаде пятое место.

Алексей скажите свои впечатления о прошедших играх?

Впечатления самые наилучшие, единственное что лыжа норвежца попала под мою и я  упал, если бы не это падение, то может быть была бы медаль.

А не подорвало ли вас вот это событие?

Нет, напротив, я практически видел эту медаль, вот-вот и все, а потом произошло то что произошло. Это наоборот подстегнуло работать еще и еще.

Что нужно нашим подрастающим спортсменам?

Подрастающим спортсменам в первую очередь учиться, тренироваться, верить в свои силы

Довольны ли вы своим выступлением? Да конечно доволен. Это моя вторая олимпиада, но это лучшее мое выступление за всю мою спортивную карьеру. Есть все равно досада, что упустил медаль из-за этого падения, но...

Дальнейшие планы?

Сейчас отдохну, затем на чемпионат Казахстана в Щучинск. Потом весна отдых, санаторий, диспансер. Новый сезон в мае начну отдохнувшим и полным сил. Возлагаю на Азиаду большие надежды.

Андрей Сложин
Фонд Развития Спорта Казахстана