Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Холифилду поставили условие для боя с Виталием Кличко

Холифилду поставили условие для боя с Виталием Кличко
Фото РИА Новости
Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 46-летний американский боксер Эвандер Холифилд получит возможность встретиться с украинцем Виталием Кличко, если одержит победу в назначенном на 8 ноября бое, сообщает Allboxing.ru. Об этом заявил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман.
Ожидается, что известный американец будет драться со своим соотечественником Дерриком Росси. Поединок пройдет на южнокорейском острове Чечжу. В настоящее время Росси занимает 14-ю строчку рейтинга WBC, а Холифилд, в свою очередь, расположился на 15-м месте. "Если Эвандер хорошо выступит в поединке в Чечжу, я думаю, что Виталий Кличко может встретиться с ним", - заявил Сулейман. Прославленный боксер не раз заявлял о намерении выиграть титул и побить рекорд Джорджа Формана, который вернул себе чемпионский пояс в 45-летнем возрасте. Холифилд потерпел поражения в двух последних поединках с обладателями чемпионских званий в супертяжелом весе. В октябре 2007 года он уступил экс-чемпиону по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянину Султану Ибрагимову, а в декабре 2008 года проиграл чемпиону по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Николаю Валуеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама