Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хет-трик Игуаина принес Аргентине крупную победу над Южной Кореей

Хет-трик Игуаина принес Аргентине крупную победу над Южной Кореей
Футболисты сборной Аргентины празднуют гол в ворота сборной Южной Кореи. Фото ©AFP
Один из фаворитов чемпионата мира по футболу сборная Аргентины уверенно переиграла команду из Южной Кореи со счетом 4:1, передает официальный сайт ФИФА. Хет-трик в составе "альбиселесты" оформил форвард "Реала" Гонсало Игуаин, еще один гол в свои ворота забил нападающий корейцев Ли Чун Су. Гол-престижа у азиатской команды на счету Ли Чун Юна. Начало матча осталось за латиноамериканской командой, которая прижала азиатов к воротам и заработала несколько опасных штрафных в опасной близости ворот Чон Сон Рена. Два из них закончились взятием ворот. В первом случае мяч после навеса Лионеля Месси попал в голень Ли Чун Су и отлетел в ворота. В ситуации со вторым голом на 33-й минуте показалось, что Игуаин, замыкавший верховую передачу, находился в офсайде, однако результативная атака была засчитана.Под занавес первого тайма Ли Чун Юн "обокрал" Мартина Демичелиса и сократил отставание в счете, подарив надежду болельщикам своей команды.
Во второй половине корейцы имели несколько хороших возможностей сравнять счет, однако им не хватило удачи и мастерства. Позже сказался более высокий класс аргентинцев, которые провели еще две результативные атаки, завершившиеся точными ударами Игуаина. Таким образом, подопечные Диего Марадоны стали единоличными лидерами квартета B, а Игуаин с тремя мячами вышел вперед в бомбардирской гонке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама