Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ГУВД не утвердило прекращение дела в отношении Валуева

ГУВД не утвердило прекращение дела в отношении Валуева
Николай Валуев. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не утвердило прекращение дела об избиении, которое было возбуждено в 2009 году в отношении российского боксера Николая Валуева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления. По мнению сотрудников управления организации дознания ГУВД, необходимо провести повторный опрос потерпевшего - охранника спорткомплекса Юрия Сергеева. Таким образом, юридического решения по данному делу вынесено не было.
Ранее сегодня о прекращении дела в отношении своего подзащитного заявил адвокат Сергей Соломонов. Он сослался на решение Калининского РУВД Петербурга, которое было вынесено с формулировкой "за оправданием". Напомним, что дело на Валуева завели в 2006 году. Его подозревали в избиении сотрудника спорткомплекса. Как утверждал боксер, он лишь вступился за свою жену и просто "встряхнул" обидчика. В 2008 году мировой суд Калининского района признал Валуева виновным. За умышленное причинение легкого вреда здоровью Сергееву его оштрафовали на 30 тысяч рублей, а также взыскали 100 тысяч рублей компенсации. Обе стороны остались недовольны решением суда и подали на обжалование. Осенью прошлого года уголовное дело было прекращено за истечением срока давности. Однако вскоре было возбуждено новое уголовное дело с формулировкой "причинение среднего вреда здоровью".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама