Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футбольные клубы собрали деньги для жертв землетрясения

Футбольные клубы собрали деньги для жертв землетрясения
Лучано Дзаури. Фото с сайта 3.bp.blogspot.com
"Фиорентино", "Катанья", "Неаполь" и другие именитые футбольные клубы Италии объединили усилия по сбору средств в пользу пострадавших от землетрясения в области Абруццо, сообщает Tribal Football. Напомним, что в результате стихии в городе Аквила и близлежащих деревнях погибли около 250 человек, и десятки тысяч людей остались без крыши над головой. Кроме этого, по решению Футбольной федерации Италии (FIGC), матчи между командами из серии А, Б и премьер-лиги будут начинаться с минуты молчания в память о погибших.
"Мы разделяем боль утраты вместе с семьями тех, кто погиб, - заявил президент FIGC Жанкарло Абети (Giancarlo Abete). - Итальянский футбол выражает искреннюю солидарность с людьми, которых коснулась эта трагедия". "После многих лет, проведенных в футболе, я теперь имею возможность сделать что-то важное для своего родного края", - отметил фиорентинский защитник Лучано Дзаури (Luciano Zauri), который является выходцем из области Абруццо. В знак солидарности все футболисты страны будут носить во время матчей черные повязки на своих запястьях. Клубы пожертвуют в пользу пострадавших в землетрясении людей те деньги, которые заработают в своих домашних встречах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама