Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Французский Canal + отключил звук вувузел во время трансляций

Французский Canal + отключил звук вувузел во время трансляций
Фото ©AFP
Популярный французский телеканал Canal+ порадовал своих зрителей, предоставив возможность смотреть трансляции матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР без шума вувузел, сообщает РБК. Как известно, назойливый звук африканских дудок вызвал бурю негодования как болельщиков, так и футболистов. На телеканале приняли решение применить технологию разделения звуковых частот, использующуюся в кинотеатрах. Эта техническая возможность позволяет исключить звук вувузел из трансляции, но при этом шум толпы и голоса комментаторов остаются. Система была впервые протестирована 15 июня, а уже через два дня во время матча Аргентина - Южная Корея зрители смотрели игру без раздражающего звука.
Напомним, в течение недели после начала мундиаля в ФИФА поступали требования запретить использование вувузел на стадионах. Недовольные объясняли это тем, что из-за шума даже футболисты на поле не слышат друг друга. В ответ чиновники организации заявили, что не могут запретить людям играть на национальных инструментах во время матчей. Отметим, что помимо жителей ЮАР, вувузелы применяют и другие туристы. Как передает "Советский спорт", африканская компания, специализирующаяся на производстве вувузел, заработала на их продаже уже более пяти миллионов евро (6,7 миллиона долларов). За время турнира было продано более 800 тысяч этих атрибутов болельщиков. Стоит отметить, что 8,5 тысячи вувузел ежедневно производят всего шесть человек, работающие на девяти станках. Накануне сборная Франции потерпела поражение от Мексики со счетом 0:2 и практически лишилась шансов на выход из группы. Главный тренер "трехцветных" Раймон Доменек после матча отметил, что его команде для выхода в 1/8 финала может помочь только чудо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама