Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Французских футболистов упрекнули в выборе дорогого отеля в ЮАР

Французских футболистов упрекнули в выборе дорогого отеля в ЮАР
Гостиница "Пезула". Фото с сайта turizm.ru
Министр по делам молодежного спорта Франции Рама Яде раскритиковала национальную сборную страны по футболу, которая выступит на чемпионате мира ЮАР, за выбор слишком дорогого отеля, сообщает "Спорт-Экспресс". Яде считает, что команда и тренеры могли бы вести себя скромнее. "Я считаю, что пятизвездочный отель - непозволительная роскошь, тем более в кризисные времена. Пусть берут пример с испанцев: парни с именами и титулами, а живут в студенческом городке. Хорошо, если французы выиграют чемпионат. А если нет? Что тогда?" - заявила министр.
Во время соревнований французские спортсмены будут проживать в гостинице "Пезула", расположенной на побережье Индийского океана. Пресс-секретарь французского правительства Люк Шатель выступил в защиту сборной. "Сейчас не время для мелочных придирок. Все французы, включая членов правительства, должны не нервировать игроков и тренеров, а, напротив, пожелать им успешного выступления на мундиале", - отметил он. Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля в девяти городах ЮАР. Всего в рамках соревнования будут проведены 64 матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама