on29BSL0gNCxuG4uGKZgMJWxBXw2YVrgVgNYB8RE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Франция и Уругвай голов друг другу не забили

Франция и Уругвай голов друг другу не забили
Фото ©AFP
Сборная Франции не сумела одержать победу в матче против Уругвая, который последние десять минут играл вдесятером, передает РИА Новости.
Матч вышел на редкость скучным. За всю игру обеими командами было создано лишь два голевых момента. В дебюте поединка с передачи Франка Рибери мог отличиться Сидней Гову, а на 73-й минуте с убойной позиции мимо ворот пробил Диего Форлан. На 81-й минуте за две желтые карточки с поля был удален Николас Лодейро. Подопечные Раймона Доменека прижали соперников к воротам, однако штурм владений Фернандо Муслеры к желаемому результату не привел. Таким образом, сборные Уругвая и Франции в третий раз подряд завершили личную встречу нулевой ничьей. Все четыре команды квартета A набрали после первого тура по одному очку. 16 июня ЮАР сыграет с командой Оскара Табареса, а французы на следующий день проэкзаменуют мексиканцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама