Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФИФА аннулирует желтые карточки после 1/4 финала ЧМ

ФИФА аннулирует желтые карточки после 1/4 финала ЧМ
Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила о внесенных изменениях в регламент чемпионатов мира. Отныне игроки, получившие две желтые карточки в плей-офф мундиаля, могут избежать автоматической дисквалификации на финал турнира.
Согласно новым правилам, все заработанные предупреждения будут "сгорать" после стадии четвертьфиналов. "Тем самым, ФИФА хочет сказать, что дает шанс сыграть в финале лучшим игрокам", - заявил пресс-секретарь организации Мариус Шнайдер. Ранее полученные "горчичники" аннулировались после группового турнира. Обсуждение перспектив данного нововведения началось после того, как на чемпионате мира в Японии и Южной Корее в 2002 году из-за перебора желтых карточек в финале не смог сыграть лидер сборной Германии Михаэль Баллак. Тогда Немецкая футбольная ассоциация обратилась в ФИФА с просьбой рассмотреть возможность отмены "горчичника", однако в итоге решение арбитра осталось в силе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама