Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко проиграл бразильцу Силве

Первый раунд прошел в равной борьбе, но концовка осталась за бразильцем. Врачи не выпустили Емельяненко на ринг из-за гематомы правого глаза.

0
Российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах, и бывший чемпион мира Федор Емельяненко проиграл бразильцу Антонио Силве четвертьфинальный поединок турнира ММА Гран-при Strikeforse, который был открыт в Ист-Резерфорде. Об этом сообщает РИА Новости. Первый раунд прошел в равной борьбе, но концовка осталась за бразильцем. Силве, который весит на 15 килограммов больше Емельяненко, удалось перевести противника в партер и наносить ему удар за ударом.
В итоге россиянину не удалось выйти из сложного положения, и перед началом третьего раунда врачи не выпустили его на ринг из-за гематомы правого глаза. Между тем, по словам менеджера Емельяненко Вадима Финкельштейна, российский боец может продолжить карьеру и после поражения от Силвы. Стоит отметить, что после неожиданного поражения россиянин заявил, что, возможно, завершит свою профессиональную карьеру.
Боец смешанного стиля Федор Емельяненко проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму в рамках турнира Strikeforce/M-1 Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50