Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер возглавил список лучших спортсменов Европы

Это уже пятая для швейцарского теннисиста победа в подобном голосовании. Второе место по версии польского агентства PAP занял автогонщик Дженсон Баттон, а третье - биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален.

0
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер признан лучшим спортсменом Европы в 2009 году по итогам опроса, проведенного польским агентством PAP среди 18 континентальных информагентств, сообщает РИА Новости.
Триумфатор "Ролан Гаросса" и Умбилдона одержал уверенную победу, набрав 135 очков. Стоит отметить, что для Федерера эта награда стала пятой в его карьере в подобном голосовании. Он становился лучшим в 2004, 2005, 2006 и 2007 годах. Кроме этого, швейцарца признали лучшим теннисистом года. Второе место в списке РАР с 81 балом занял британский автогонщик в классе "Формула-1" Дженсон Баттон, ставший в этом году победителем "королевских гонок" в общем зачете. На третей позиции расположился легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален с 73 очками.
В десятку лучших, куда попали французский пилот раллийных гонок Себастьян Леб, хорватская прыгунья в высоту Бланка Власич, действующий победитель "Тур де Франс" испанский велогонщик из команды "Астана" Альберто Контадор, португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду, испанский баскетболист Пау Газоль, итальянский мотогонщик Валентино Росси и норвежский метатель копья Андреас Торкильдсен российских спортсменов не оказалось. Они заняли девять мест в списке лучших в Европе по итогам года. Так, на 14-м месте расположилась двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, а 19-м - художественная гимнастка Евгения Канаева. В тридцатку попал также хоккеист из клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин (23 место), а в топ 40 вошла теннисистка Динара Сафина (33). В топ 50 вошли хоккеист "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин (40 место), легкоатлетка Ольга Каниськина, теннисист Николай Давыденко, игрок сборной по хоккею Илья Ковальчук и пловец Станилав Донец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50