RZMlK5xawrdRwyvrBFccNepzFnUwaYhwnAnN01Ik
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация лыжных гонок России приняла отставку Логинова

Федерация лыжных гонок России приняла отставку Логинова
Владимир Логинов. Фото из архива Vesti.kz
Президиум федерации лыжных гонок России (ФЛГР) утвердил отставку экс-главы организации Владимира Логинова, сообщает Newsru.com. В своем заявлении теперь уже бывший президент федерации отметил, что проделанная за эти годы работа по развитию лыжных гонок и подготовки олимпийской сборной России не дала ожидаемых результатов - Россия не вышла на передовые мировые позиции в лыжах в олимпийском сезоне.
"В результате на Олимпиаде в Ванкувере российские лыжники завоевали только четыре медали (золото, серебро и две бронзы). Считаю, что для авторитета российского лыжного спорта этого не достаточно", - пояснил Логинов. Также было принято решение, что выборы нового президента организации состоятся 17 июня 2010 года в Москве. Кроме того, президиум ФЛГР не стал рекомендовать ЦСП vинспорта своего кандидата на пост главного тренера сборной России, который пока занимает исполняющий обязанности Юрий Чарковский. Это вопрос был отложен до Олимпийского собрания 20 мая, на котором пройдут выборы нового президента Олимпийского комитета России (ОКР), а также до отчетно-выборной конференции ФЛГР. Напомним, заявление с просьбой об отставке Владимир Логинов подал ровно месяц назад - 22 марта. Этому решению поспособствовали и члены лыжной сборной России, написавшие письмо президенту страны Дмитрию Медведеву, в котором пожаловались на президента федерации и главного тренера Чарковского.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…